Список форумов ALPHAVILLE :: ALPHAWHALES

ALPHAVILLE :: ALPHAWHALES

Добро пожаловать на форум российского фан-клуба Alphaville!

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

логотип-эмблема (конкурс-предложение)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ALPHAVILLE :: ALPHAWHALES -> КЛУБ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MoonGirl
Guardian Angel

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 12:27 am    Заголовок сообщения: логотип-эмблема (конкурс-предложение) Ответить с цитатой

пост создается как логическое продолжение (дополнение?) к посту об атрибутике. есть возможность изготовления вышитых нашивок. в связи с этим проводится конкурс на логотип/эмблему нашего клуба. ограничение - только ваша фантазия.

- придумывайте логотип/эмблему (это должна быть именно эмблема, а не картинка-коллаж)
- сохраняйте картинку в двух вариантах - большом (т.е. высокое разрешение - для возможной последующей работы) и маленьком (т.е. низкое разрешение, небольшой вес файла - для демонстрации другим участникам)
- сбрасывайте ссылку на демонстрационную картинку в эту тему
- 7 апреля 2008 г. начнется голосование по предложенным рисункам

таким образом мы выбираем 1-2 изображения, которые впоследствии, возможно, будут вынесены в качестве эмблемы или логотипа клуба.
победитель получит нашивку с эмблемой бесплатно.

Последний раз редактировалось: MoonGirl (Чт Фев 28, 2008 2:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WaterS
Cosmopolitician

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное предложение - займусь этим...
Maxwellion
Forever Young

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно что нибудь предложу Улыбка
1. А можно несколько вариантов предложить?
2. Какие размеры нашивки будут?
3. Нашивка только вышитая будет или штамповка тоже возможна(как на военых нашивках)?
4. Кто нибудь знает название шрифта, которым написан Alphaville на их офсайте?
WaterS
Cosmopolitician

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxwellion, (4) В фотошопе есть ширифт с названием Alphaville - это наверное он=)
soulman
Cosmopolitician

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WaterS
' скинь ссылку на на этот шрифт в фотошопе!!!
Maxwellion
Forever Young

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Шрифт Ответить с цитатой

WaterS писал(а):
Maxwellion, (4) В фотошопе есть ширифт с названием Alphaville - это наверное он=)

Так это, в фотошопе доступны те шрифты, которые установленны в винде. У меня нет такого Грустный На сайте, от куда я обычно беру шрифты(font.ru), по поиску Alphaville результат 0, хотя там поиск оставляет желать лучшего Confused
WaterS, если тебе не проблемно, скинь мне пожалуйста этот шрифт на мыло maxwellion@yandex.ru буду очень признателен.

Последний раз редактировалось: Maxwellion (Чт Фев 21, 2008 7:21 am), всего редактировалось 1 раз
WaterS
Cosmopolitician

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща - его поискать надо,нашел пока тока такие:

Maxwellion
Forever Young

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WaterS писал(а):
Ща - его поискать надо,нашел пока тока такие:

Давай этот Улыбка Это вроде он и есть Улыбка
soulman
Cosmopolitician

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажетса ..как то слишком простенько......изюминки не хватает!!! (хотя я могу и ошибатьса!
WaterS
Cosmopolitician

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они все здесь - нужный тебе это FOREVER....
http://www.4shared.com/dir/5603926/5e4db5ef/sharing.html

Тот о котором я вспомнил в самом начале завтра выложу, кажись я вспомнил где он...=)
MoonGirl
Guardian Angel

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxwellion, отвечаю:
1. можно. но не более 2-3.
2. как подгадаем.
3. изначально ориентируемся на вышивку (более долговечная), возможно печать краской на тканевой основе. про военных, увы, не в курсе.
Maxwellion
Forever Young

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoonGirl писал(а):

3. изначально ориентируемся на вышивку (более долговечная), возможно печать краской на тканевой основе. про военных, увы, не в курсе.

Военные это что-то типа Прорезиненные шевроны выполняются на сукне, их выгодно отличает передача объемного изображения специальными водоотталкивающими красками.
Это я чтобы знать степень детализации отдельных элементов. На вышитых нашивках всё таки не так детально, как на прорезининых.

И ещё вопрос. "конкурс на логотип/эмблему нашего клуба" подразумевается обязательное упоминание клуба Улыбка или можно исключительно тематику Alpha?

Последний раз редактировалось: Maxwellion (Чт Фев 21, 2008 7:22 am), всего редактировалось 1 раз
WaterS
Cosmopolitician

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется с названием клуба круче будет - тема-то:
Эмблема клуба=)
soulman
Cosmopolitician

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WaterS писал(а):
Мне кажется с названием клуба круче будет - тема-то:
Эмблема клуба=)

l да будет круче!!...но дело не только в названии...надо что бы всё очень гармонично сочеталось! ( с элементом оригенальгости) ...........я конечно понимаю что советы давать легко.......но тем не менее
MoonGirl
Guardian Angel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит, поясню дальше и прокомментирую по тому, что уже отписали:
1. я не уверена, что прорезиненные шевроны с водоотталкивающей краской будут стоить так же дешево, как нашивка с вышивкой или печатью.
2. эмблема КЛУБА. соответственно, если в ней и может упоминаться AV, то только как "российский клуб ALPHAVILLE" - не более. все, что касается AV напрямую необходимо заверять у MoonBase. нашивками с изображением AV и их символики я сейчас пытаюсь заниматься.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ALPHAVILLE :: ALPHAWHALES -> КЛУБ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: